WEBINÁRIO SOBRE A APLICAÇÃO DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO PODER JUDICIÁRIO ACONTECE HOJE, ÀS 9H30

Home > WEBINÁRIO SOBRE A APLICAÇÃO DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO PODER JUDICIÁRIO ACONTECE HOJE, ÀS 9H30 Voltar

WEBINÁRIO SOBRE A APLICAÇÃO DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO PODER JUDICIÁRIO ACONTECE HOJE, ÀS 9H30

O diretor-geral da Escola Nacional de Formação e Aperfeiçoamento de Magistrados (Enfam), ministro Og Fernandes, participou, na última segunda-feira (21), às 9h30, de webinário sobre a aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) no Poder Judiciário, promovido pelos Superior Tribunal de Justiça (STJ) e Conselho da Justiça Federal (CJF), em parceria com o Centro de Formação e Gestão Judiciária do STJ (CEFOR).

O seminário virtual foi aberto pelo presidente do STJ e do CJF, ministro Humberto Martins, e o professor Alexandre Veronese, diretor do CEFOR. Os debatedores foram o ministro Villas Bôas Cueva, do STJ, que falou sobre a adaptação do Tribunal às disposições da Lei 13.709/2018; e a advogada Andrea Willemin, especialista em proteção de dados pessoais.

O seminário foi transmitido ao vivo pelo canal do STJ no YouTube e dirigido a magistrados, servidores de tribunais e das escolas da magistratura, profissionais do direito e cidadãos em geral.

Os interessados podem acompanhar a gravação através do link clicando aqui.

Fonte: Ascom

  • Calendário

    March 2024
    SMTWTFS
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
          
    < Feb Apr >
  • Tags